Sign in

Sign up

Kabid Humas Polda Jabar : Kapolres Karawang Pimpin Bhakti Sosial Membersihkan Tumpahan Minyak Di Pesisir Pantai

By on Agustus 14, 2019 0 14 Views

Karawang,bewarajabar.com- Hari Rabu tanggal 14 Agustus 2019 di Pantai Pelangi Galangan kapal Sungai Manuk Dusun Kebonjaya Desa Sungaibuntu Kec. Pedes Kab. Karawang, telah berlangsung kegiatan bhakti sosial pembersihan tumpahan minyak karena adanya kebocoran pipa Pertamina di Pantai Karawang.

Diinformasikan oleh Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K., bahwa kegiatan bhakti sosial tersebut dilaksanakan dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 74 dipimpin langsung oleh Kapolres Karawang, AKBP Nuredy Irwansuah Putra, S.H., S.I.K., M.H.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Para PJU Polres Karawang, Para Kapolsek Jajaran, Gabungan anggota polres dan Polsek Jajaran, Polwan Polres Karawang, Perwakilan TNI Angkatan laut, Anggota Sat polair, Perwakilan Petugas dari Pertamina Hulu Energi ONWJ, Para kepala desa dan masyarakat sekitar pantai dengan
Jumlah keseluruhan sekitar 350 personel.

Acara diawali dengan dilaksanakannya apel, dilanjutkan dengan kegiatan korvei / bhakti sosial pembersihan tumpahan minyak disepanjang pantai pelangi sungai buntu.
(Bully Tarongkeng)

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *