Supervisi Fungsi Binmas Polda Jabar ke Polrestabes Bandung

0

Bandung,bewarahabar.com- Selasa 3 November 2019, telah dilaksanakan supervisi Fungsi Binmas dari Dit Binmas Polda Jabar ke Polrestabes Bandung, dipimpin ketua Team AKBP Sumintha, didampingi Kompol Darman, AKP Sobur, Bripka Ruslan dan ASN Gungun Rifky.

Supervisi Fungsi Binmas dari Dit Binmas Polda Jabar, diterima langsung oleh Kasat Binmas AKBP Sukana Hermansyah, SH, MM, dan dilaksanakan di Mako Sat Binmas Polrestabes Bandung, Jl. A. Yani no 282 Kota Bandung.

Maksud dan tujuan Supervisi Fungsi Binmas dilaksanakan, menurut Ketua Team AKBP Suminta, adalah untuk menyamakan persepsi pelaporan, baik laporan quick wins, problem solving, sampai laporan keuangan

Supervisi Fungsi Binmas, Polrestabes Bandung, kata Ketua Team, adalah yang ke 11 (terakhir), setelah sudah keliling supervisi ke 10 polres di wilayah hukum Polda Jabar, karena supervisi itu sendiri dibagi dua Team dengan Wadir Binmas.

Pada kesempatan itu, AKBP Suminta berpesan agar para Kanit di Sat Binmas Polrestabes Bandung, memberikan arahan kepada para Kanit Binmas Polsek Jajaran. Agar membuat laporan persepsinya sama.(Bully Tarongkeng)

Tinggalkan Balasan