Jumat, Oktober 23, 2020
More
    Label Agus Dinar

    Tag: Agus Dinar

    PWI Jabar Miharep Sangkan Pelaku nu Ngaruksak Kantor Jabarnews Cianjur Gancang Kacerek

    Kantor Redaksi Jabarnews.com Biro Cianjur diruksak ku jalma saliwat nu teu dikenal, tacan kapaluruh naon pasualanana nu matak ngalakukeun kitu. Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Jabar manghajakalkeun kana tindakan oknum nu geus ngaruksak kantor Redaksi Jabarnews.com Biro Cianjur. Kulantaran kitu, PWI Jabar ngaharepkeun pihak Kepolisian, boh Polres Cianjur atawa Polda Jabar sagancangna ngayakeun tindakan tandes kanu ngaruksak eta kantor. Wakil Ketua Bidang Advokasi PWI Jabar Agus Dinar, ngeceskeun tindakan kurang pinuji ngaruksak wangunan kantor ngarupakeun tindakan nu ngarumpak hukum. Mana komo ngaruksak kantor redaksi nu geus eces pausahaan media pers.

    PWI Jabar Mengecam Keras Pelaku Pengrusakan Kantor Redaksi Jabarnews.com Biro Cianjur

    Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Jabar mengecam keras pelaku pengrusakan kantor Redaksi Jabarnews.com Biro Cianjur. Karena itu, PWI Jabar berharap pihak Kepolisian baik di Cianjur maupun di Polda Jabar segera mengusut tuntas tindak kekerasan dan pengrusakan tersebut. Wakil Ketua Bidang Advokasi PWI Jabar Agus Dinar, menyatakan tindakan kekerasan dan pengrusakan tersebut di negara berdasarkan hukum sangat tidak dibenarkan. Apalagi terhadap kantor redaksi sebuah perusahaan media pers.
    - Advertisment -

    Most Read

    Pengontrolan Lembur Tohaga Lodaya Kelurahan Padasuka Cibeunying Kidul 

    Bandung, bewarajabar.com - Jumat 23 Oktober 2020 sekira pukul 10.30. di kelurahan Padasuka, Kecamatan Cibeunying Kidul Kota Bandung. Panit Lantas Ipda Gungun Wagiman, berikut...

    Kanit Sabhara Dan Anggota QR Polsek Arcamanik Evakuasi Pohon Tumbang  

    Bandung, bewarajabar.com - Kanit Sabhara dan Anggota Qr Polsek Arcamanik Polrestabes Bandung, bersama warga mengevakuasi pohon tumbang yang menutup jalan dan melaksanakan pengaturan lalulintas...

    PASTAPA, “Paguyuban Spiritual Tatar Pasundan”

    Karawang, bewarajabar.com -- Paguyuban Spiritual Tatar Pasundan (Pastapa) mangrupa kumpulan jalma nu mampuh mere sumanget dina mikadeudeuh  seni jeung budaya Sunda sarta bisa neuleuman...

    Semprotkan Cairan Disinfektan di Perumahan Puri Bhayangkari Tanjungsari Sumedang

    Sumedang, bewarajabar.com. - 1 unit Ops Aman Nusa melaksanakan aksi Penyemprotan cairan disinfektan lagi. Kali ini daerah yang menjadi targetnya adalah perumahan yang terletak...