Bandung, bewarajabar.com – Jajaran Polsek Gedebage Polrestabes Bandung laksanakan Patroli Dialogis dan Pendisiplinan Masyarakat di masa Adaptasi Kebiasaan Baru kepada warga di wilayah hukum gedebage, Kamis, 08 Oktober 2020.
Selain sosialisasi 3M (menggunakan masker,mencuci tangan dan menjaga jarak) dan 1T (tidak berkerumun), dihimbau juga kepada warga untuk selalu disiplin patuhi protokol kesehatan di masa pandemi ini guna cegah penyebaran Covid-19.
Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Ulung Sampurna Jaya S.I.K.,M.H. melalui Kapolsek Gedebage Polrestabes Bandung,Kompol Oesman Imam Q,S.H menyampaikan, untuk terus tingkatkan pendisiplinan penerapan protokol kesehatan dimasa New Normal, dengan himbauan sambang dengan cara patroli dialogis guna cegah penyebaran Covid-19, serta tingkatkan pemeliharaan keamanan dan ketertiban agar masyarakat merasa nyaman dan terlindungi dengan kehadiran Polri di tengah masyarakat.*



















