Antisipasi Kemacetan Polsek Lengkong Laksanakan Pengaturan Arus Lalu Lintas Sore

oleh

Bandung, bewarajabar.com – Walau Kota Bandung diguyur hujan yang lebat dan lama tidak berhenti, Personil Unit Lantas dan Unit Samapta Polsek Lengkong Polrestabes Bandung melaksanakan pelayanan masyarakat dan pengaturan arus lalu lintas sore hari.

Personil diploting di Jalan Buahbatu, Jalan Pelajar Pejuang 45, Jalan Gatot Subroto dan Jalan Asia Afrika Kota Bandung, mengantisipasi kemacetan lalu lintas, apalagi dalam keadan hujan, dikhawatirkan akan terjadi banjir ‘cileiuncang’ dan rawan kecelakaan, Jumat (19/11/2021).

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol. H.Aswin Sipayung, S.I.K.,M.H melalui Kapolsek Lengkong Kompol Nurdjaman H.S.,SH.,MH menyampaikan, pelayanan bagi masyarakat dan pengaturan arus lalu lintas sore di wilayah hukum Polsek Lengkong, guna mencegah terjadinya kemacetan dan laka lantas.

” Demi menjaga Keamanan, Keselamatan, Ketertiban dan kelancaran Lalu lintas (Kamseltibcarlantas), bagi masyarakat yang melintas tidak terdampak macet, terutama masyarakat yang sedang melaksanakan aktivitas dan pulang kerja di Kota Bandung,” ungkap Kapolsek Lengkong Kompol Nurdjaman.**