Bhabin Polsek Sukasari Kontrol Pos Ketahanan Pangan LTL Sosialisasi 3M 1T

oleh

Bandung, bewarajabar.com – Senin 16 November 2020 Bhabinkamtibmas Kel.Isola Polsek Sukasari Polrestabes Bandung, melaksanakan giat kontrol pos ketahanan pangan Lembur Tohaga Lodaya (LTL) Kel.Sukarasa Memberikan sosialisasi pelaksanaan Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) dan Inpres 6/2020, tentang pendisiplinan masyarakat kepada petugas posko ketahanan pangan kel.Isola Kec.Sukasari Bandung.

Kegiatan dilaksanakan dalam rangka mensosialisasikan AKB dan Inpres 6/2020 tentang pendisiplinan masyarakat dan penegakan hukum protokoler kesehatan, dalam pencegahan dan pengendalian covid 19 dengan 3M 1T yaitu Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak dan Tidak Berkerumun.

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Ulung Sampurna Jaya,S.I.K.,M.H. melalui Kapolsek Sukasari Kompol Mohammad Darmawan,S.E.,M.H. menyampaikan, kegiatan yang dilaksanakan Bhabinkamtibmas Polsek Sukasari merupakan kegiatan dalam rangka mensosialisasikan AKB yang telah dicanangkan pemerintah, dalam rangka mencegah penyebaran virus covid 19 di masyarakat dengan tetap mematuhi protokol kesehatan dimasa AKB.*