Followers Instagram Deddy Corbuzier Anjlok, Berikut Faktanya!

oleh
Followers Instagram Deddy Corbuzier Anjlok, Berikut Faktanya
Deddy Corbuzier (YouTube/Deddy Corbuzier)

Bewarajabar.com – Pasca mengundang Ragil Mahardika dan pasangan bulenya, Frederil Vollart, Deddy Corbuzier menjadi jadi sorotan warganet.

Dari konten itu, Deddy Corbuzier dituding mendukung LGBT hingga dihujat.

Pemilik podcast Close The Door ini pun bahkan dibilang mengalami penurunan follower Instagram.

Belakangan, tudingan soal follower Instagram yang anjlok itu dibantah oleh Deddy Corbuzier. Ia bahkan mengumumkan di Instagramnya bahwa kabar penurunan followers itu hanya hoaks semata.

“No no… My followers aren’t what you guys think… (pengikut gue nggak seperti yang kalian bayangkan. Ga suka ga masalah.. Nyebar hoax-nya yang lucu,” tulis Deddy Corbuzier. (10/5/2022)

Deddy Corbuzier membantah bahwa ia kehilangan 8 juta followers Instagram. Ia pun melabeli sebuah pemberitaan dengan label hoaks.

“Ah elah hoax lagi,” tulis Deddy yang memiliki followes 11 juta di Instagram.

Menanggapi kabar hilangnya followers Instagram itu, sang kekasih Sabrina Chairunnisa justru menertawakannya. Ia tak percaya jika kabar itu benar dan meragukan bila Deddy punya followers banyak.

Jika saat ini Deddy Corbuzier memiliki 11 juta followers dan kabar tersebut menyebut ada 8 juta followers yang hilang, maka kemungkinan Deddy memiliki sekitar 19 juta followers.

Hal inilah yang disoroti Sabrina Chairunnisa.

“Sejak kapan followersmu di IG 20 juta? Lol ngakak,” komentar Sabrina Chairunnisa meledek.