Himbauan Protokol Kesehatan 3M 1T Kepada Warga Dan Linmas Kel Kr Pamulang

oleh

Bandung, bewarajabar.com – Kanit Binmas polsek Antapani Iptu Agus Ariyanto melaksanakan Giat Himbauan kepada Warga Masyrakat Kel Kr Pamulang dan linmas Kelurahan Kr Pamulang Kecamatan Mandalajati di Halaman Kantor Kelurahan Kr Pamulan, Jumat, 20/11/20.

Ditengah masyarakat dan Anggota Linmas Iptu Agus Ariyanto Agus memberikan Himbauan Tetap Melaksanakn Protokol kesehatan baik ditempat kerja maupun diluar biar sama Sama Membantu pemerintah dalam percepatan Penangan Covid 19.

Kapolsek Antapani Kompol Asep Saepudin berharap terus menjalankan 3 M dan 1 T sepanjang pemberlakuan Adaptasi Kebiasaan baru yg diperketat di kota Bandung sesuai Perwal Kota Bandung dan Inpres No 06 thn 2020.

Tiga M dan 1 T itu yaitu mencuci tangan, memakai masker, menjaga jarak dan tidak berkumpul Hal itu bukan tanpa alasan. Sebab, menurutnya mengingat saat ini kasus positif Covid-19 sangat tinggi dan Cept Penyebarannya maka dari itu diharapkan kesadaran dan Kedisplinan Masyrakat menjadi kunci Utama.memutus rantai penyebaran covid 19.*