Jajaran Polsek Bandung Kulon Tekan Anggka Kriminalitas Malam Sosialisasikan 3M+1T

oleh

Bandung, bewarajabar.com – Minggu 22 November 2020, Jajaran Polsek Bandung Kulon, laksanaan Patroli Dialogis dan himbauan kamtibmas serta pendisiplinan protokol kesehatan kepada masyarakat.

Giat tersebut dalam rangka antisipasi rawan malam dan pendisiplinan masyarakat saat pemberlakuan AKB dan penerapan 3M+1T di kota Bandung, dengan cara mendatangi tempat-tempat konsentrasi massa.

Patroli dialogis memberikan himbauan agar selalu memperhatikan protokol kesehatan, terkait sudah diberlakukannya Pelaksanaan AKB tingkat Kota Bandung sebagai upaya percepatan , pencegahan, penyebaran/Penularan Virus Corona COVID -19 di Wilayah Hukum Polsek Bandung Kulon Polreatabes Bandung.

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Ulung Sampurna Jaya, S.I.K, S.H, melalui Kapolsek Bandung Kulon Kompol Herbas Sudewo Dharmawan,SH menyampaikan, tetap lakukan patroli dan sambang untuk antisipasi C3 dan kriminalitas lainnya dan terus sosialisasikan penerapan 3M+1T, agar masyarakat dapat mematuhi Protokol kesehatan serta membiasakan hidup bersih dan sehat baik untuk diri sendiri, keluarga maupun lingkungan sekitar.*