Kapolsek Cidadap Hadiri Pelantikan Pengurus KBPP Polri Sektor Cidadap 

oleh

Bandung, bewarajabar.com – Sabtu, 12 Desember 2020, Kapolsek Cidadap Polrestabes Bandung Kompol Ari Purwantono,S.E bersama para Kanit dan anggota, menghadiri pelantikan Pengurus Sektor Keluarga Besar Putra Putri Polri (KBPP Polri) Di Mako Polsek Cidadap Jl. DR. Setiabudhi, Kel. Ledeng Kec. Cidadap Kota Bandung.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Cidadap Polrestabes Bandung menyampaikan himbauan, agar KBPP Polri Sektor Cidadap dapat membantu untuk menjaga marwah Polri, senantiasa menerapkan protokol kesehatan dengan 3M 1T.

Selain itu turut serta menghimbau kepada warga masyarakat, untuk turut serta mematuhi protokol kesehatan sebagai bentuk implementasi dari adaptasi kebiasaan baru untuk memutus mata rantai penularan Covid-19.

Sementara itu, Kapolrestabes Bandung Kombes Pol. Ulung Sampurna Jaya, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Cidadap Kompol. Ari Purwantono,S.E. menyampaikan, tentang pentingnya penggunaan masker kepada masyarakat, penggunaan masker merupakan tindakan dan perilaku yang harus diterapkan dalam aktivitas sehari hari, untuk mencegah penyebaran virus corona.

” Masyarakat juga harus mampu dan berkontribusi dalam memutus mata rantai penularan Virus Covid-19, dengan hidup sehat dan bersih serta menerapkan 3M 1T, yaitu memakai masker pada saat beraktivitas diluar rumah, mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir serta menjaga jarak aman (physikal distance), serta tidak berkerumun,” tutur Kapolsek Cidadap Kompol Ari Purwantono, S.E.*