Bandung, bewarajabar.com- Bertempat di Hotel Oasis Jl Lombok Bandung, Kapolsek Jajaran bersama perwakilan anggota menghadiri giat sosialisasi meningkatkan peran serta TNI/POLRI, Rabu (16/10/19) pukul 09.00 WIB.
Peran serta TNI/POLRI dalam rangka pencegahan, pemberantasan, penyalahgunaan (Lahgun) dan Peredaran Gelap Narkoba, guna mewujudkan Indonesia Emas Tanpa Narkoba.
Acara di selenggarakan oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Bandung (Kesbang Pol), dibuka oleh Asisten Kesra & Pemerintahan Drs Priana Wirasaputra M. M, Kesbang Pol serta Nara sumber Kompol I Nyoman Yudana SH, MH, Wakasat Narkoba Polrestabes Bandung , dan Giran dari BNN Kota Bandung
Giat Sosialisasi di hadiri Danramil jajaran Kota Bandung, para Bhabinkamtibmas jajaran Polrestabes Bandung dan Bhabinsa berjalan lancar dan tertib. (Bully Tarongkeng)
Discussion about this post