Kapolsek Lengkong Sambang dan Pengecekan Protokol Kesehatan PT. Limas Raga Inti

oleh
Kompol Kusna Djefridja, S.H beserta Jajarannya, melaksanakan sambang dan pengecekan Protokol Kesehatan Pencegahan Penularan Virus Corona

Bandung, bewarajabar.com — Rabu, 12 Agustus 2020, Kapolsek Lengkong Polrestabes Bandung Kompol Kusna Djefridja, S.H beserta Jajarannya, melaksanakan sambang dan pengecekan Protokol Kesehatan Pencegahan Penularan Virus Corona (Covid-19) pada masa Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) di PT. Limas Raga Inti Jl. Emong Kota Bandung.

Tujuan dari pengecekan protokol kesehatan, agar masyarakat dapat mematuhi dan membiasakan pola hidup bersih dalam kehidupan sehari-hari guna memutus manta rantai Wabah Covid-19.

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol. Ulung Sampurna Jaya, S.I.K.,M.H, melalui Kapolsek Lengkong Kompol Kusna Djefridja, S.H menuturkan, himbauan akan terus dilakukan agar masyarakat dapat mematuhi Protokol kesehatan dan menerapkan dalam kebiasaan sehari hari.

“Dengan membiasakan hidup bersih dan sehat, baik untuk diri sendiri, keluarga maupun lingkungan sekitar dengan tetap memakai masker, Jaga Jarak aman, mencuci tangan dengan memakai sabun di air mengalir, makan yang bergizi, dan tidur yang cukup.” Pungkasnya. (Q’Bull)**