Bandung,bewarajabar.com- Anggota Pramuka Saka Bhayangkara Kwaran Ujungberung, diberi Piagam Penghargaan oleh Kapolsek Ujungberung, Kompol Haryadi,SH,MH, Selasa (27/8/2019).

Diberikan Piagam Penghargaan tersebut, atas prestasinya yang unggul dalam Lomba di Raimuna Kebangsaan Saka Bhayangkara Polrestabes Bandung yang berlangsung di bumi perkemahan Gunung Puntang Kabupaten Bandung.
(23 sampai dengan 25 Agustus 2019)
Sebelum acara pemberian Piagam Penghargaan, pada upacara Resmi di halaman Mako Polsek Ujungberung, anggota Pramuka Saka Bhayangkara menyerahkan Trophy Juara I Lomba Ketangkasan Putri dan Juara I Lomba Kreasi Seni kepada Kapolsek Ujungberung.
Pada kesempatan itu, Kapolsek Ujungberung mengucapkan terimakasih kepada Anggota Pramuka Saka Bhayangkara yang telah mewakili Polsek Ujungberung dengan hasil prestasi gemilang, pada Raimuna Kebangsaan Saka Bhayangkara Polrestabes Bandung yang dilaksanakan selama 3 hari.

Selain berterima kasih, Kapolsek juga berpesan dan mengharapkan, agar Pramuka Saka Bhayangkara bisa mengaplikasikan ilmu yang didapat selama 3 hari di Gunung Puntang, di lingkungan sekolah dan masyarakat.
Para anggota Saka Bhayangkara diharapkan semakin mencintai NKRI, dengan terus menjaga kekompakan dan kebersamaan, sesuai dengan tujuan kegiatan yakni peningkatan wawasan kebangsaan dan penguatan jiwa Nasionalisme dan harus menjadi Pelopor Kebangsaan.
(Bully Tarongkeng)









































































Discussion about this post