Pelaksanaan Operasi Yustisi Gakplin Inpres No 6 Tahun 2020 Polsek Sukasari

oleh

Bandung, bewarajabar.com – Selasa 24 November 2020 Kapolsek Sukasari Polrestabes Bandung Kompol Mohammad Darmawan,S.E.,M.H. melaksanakan, giat operasi Yustisi Penegakkan Disiplin Inpres No.6 Tahun 2020 bekerjasama dgn Kecamatan dan Koramil 1807 kepada masyarakat yang tidak menggunakan masker di depan Mako Polsek Sukasari Jl.Gegerkalong Hilir No.155 Kel.Sukarasa Kec.Sukasari Bandung.

Kegiatan dilaksanakan dalam rangka pendisiplinan masyarakat utk mematuhi protokol kesehatan dengan selalu menerapkan 3M + 1T yaitu Memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan Tidak Berkerumun dimasa pandemi covid 19.

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Ulung Sampurna Jaya,S.I.K.,M.H. melalui Kapolsek Sukasari Kompol Mohammad Darmawan,S.E.,M.H. menyampaikan kegiatan ini merupakan kegiatan dalam rangka mensosialisasikan Adaptasi Kebiasaan Baru(AKB) yang telah dicanangkan pemerintah dalam rangka mencegah penyebaran virus covid 19 di masyarakat dengan tetap mematuhi protokol kesehatan dimasa Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB).*