Bandung,bewarajabar.com Polrestabes Bandung bekerja sama dengan Bid Dokes Polda Jabar, menggelar bakti sosial kesehatan Polri, berlangsung di halaman Mapolrestabes Bandung, Selasa 15 Oktober 2019 pukul 09.00 WIB.
Melaksanakan Bakti Sosial Kesehatan Polri, serentak tingkat Polda Jabar Tahun 2019 diikuti 1000 orang masyarakat kota Bandung.
Kegiatan yang dilaksanakan dalam bakti sosiald, berupa pengobatan umum, pengobatan spesialis, pengobatan gigi, donor darah, khitanan masal dan UKGS.
Kegiatan Dihadiri oleh Kapolda Jabar, Wakapolda Jabar, pejabat utama Polda Jabar, Pejabat Utama Polrestabes Bandung, Wakil Walikota Bandung dan Forkopimda Kota Bandung.
Selain itu hadir pula Pimpinan kelompok bakti sosial, Pimpinan Bulog, Pimpinan BJB, tokoh agama, tokoh masyarakat, Para Kapolsek Jajaran Polrestabes Bandung dan Bhayangkari.
Kegiatan tersebut diselenggarakan, dalam rangka cipta kondisi Kamtibmas yang aman, damai dan kondusif jelang pelantikan Presiden dan Wakil Presiden.
(Bully Tarongkeng)
Discussion about this post