Bandung, bewarajabar.com — Senin, 5 Oktober 2020, di Jl Soekarno Hatta Kec Bacip Telah Berlangsung Kegiatan Launching Komunitas PT Yosan Kec. Bacip Kota Bandung Sebagai Komunitas Tohaga Lodaya Kec Bacip Kota Bandung.
Kegiatan tersebut yaitu dalam rangka Sosialisasi Himbauan dan Peringatan Kepatuhan Kepada Kebijakan Pemerintah (untuk selalu memakai masker), dalam Antisipasi Pengendalian, pencegahan/memutus penyebaran pandemi Covid-19 di Wilayah Hukum Polsek Babakan Ciparay.
Kapolrestabes Bandung Kombes Pol. Ulung Sampurna Jaya, S.I.K.,M.H. Melalui Kapolsek Babakan Ciparay Kompol Anton Purwantoro, S.H. Menyampaikan, bahwa kegiatan tersebut adalah untuk mendisiplinkan masyarakat dalam menjaga kesehatan dan tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19 (3M 1T) di wilayah hukum Polsek Babakan Ciparay.*



















