Razia Masker Polsek Kiaracondong di Pasar Cicaheum dan Kiaracondong 

oleh

Bandung, bewarajabar.com – Sabtu 23 November 2020 jam 07.30 WIB, Kapolsek Kiaracondong pimpin  Anggota melakukan Giat dan Upaya Pendisiplinan Masyarakat di sekitar Pasar Cicaheum dan Pasar Kiaracondong dengan Gelar Razia Masker dalam rangka pelaksanaan Inpres no. 6 Tahun 2020.

Dalam razia itupun memberikan Sosialisasi 3M dan 1T : Memakai masker- Mencuci tangan- Menjaga Jarak dan Tidak berkerumun. Sebagai upaya mencegah penularan Covid 19 dan Pelaksanaan Adaptasi kebiasaan baru dengan mematuhi Protokol kesehatan.

Kapolsek Kiaracondong Kompol Asep Saepudin S.pd.M.H mengatakan, kegiatan tersebut akan terus di lakukan oleh pihaknya sebagai Pelaksana Inpres no 6 Tahun 2020 Tentang Peningkatan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan Dalam Pencegahan dan Pengendalian Covid 19, sampai masyarakat menyadari arti pentingnya mematuhi Protokol Kesehatan untuk kesehatan bersama”.

Pada Kesempatan itu Polsek Kiaracondong, disamping memberikan tindakan bagi pelanggar  membagikan masker kepada masyarakat yang tidak membawa Masker.*