Jakarta, bewarajabar.com – DALAM rangka meningkatkan silaturahmi antar Anggota dan Pengurus Forum Wartawan Hiburan (Forwan) Indonesia menggelar Halal Bihalal Keluarga Besar Forwan di Kedai Ayam Gosong Jl. Merdeka Depok II Tengah Sabtu (22/6/19).
“Acara tahunan Forwan di gagas oleh teman-teman yang sering kongkow di sini. Makanya acara sengaja kami buat disini, ”ujar Fajar Irawan Ketua Panitia Halal Bihalal dalam kata sambutannya.
Sementara Sutrisno Buyil selaku Ketua Umum FORWAN berharap dari silaturahmi kali ini. Dapat menghasilkan pendapatan yang diharapkan dapat meningkatkan kesejahteraan anggota.
“Saya berharap Forwan tidak mau kumpul-kumpul. Tapi ada sesuatu yang produktif untuk kesejahteraan anggota, ”ujar Sutrisno Buyil
Agi Sugiyanto selaku Dewan Pertimbangan FORWAN, berharap kedepan makin solid, makin kreatif.
“Tantangan Forwan kedepan lebih berat, tantangan ini disikapi dengan kerja cerdas dan kerja keras,” ujar Produser Proaktif ini.
Bens Leo, Wartawan Senior yang dikenal sebagai Pengamat Musik berharap Forwan. Tetap produktif dalam persiapan sampai kapanpun.
“Karena itu tidak ada kata mantan bicara, makanlah sampai kapanpun mesti teruskan dan menulis,” Tegas Bens Leo.
Bens Leo juga salut dengan upaya Forwan menjalin kerjasama dengan Pelaku Industri Hiburan.
“Menemui petinggi televisi, seperti Helmy Yahya dan Direktur Program stasiun televisi swasta untuk menggagas program televisi yang bagus dan perlu didukung,” ujar Bens Leo.
Rumi Aziez selaku Dewan Pertimbangan Forwan, menunggu kebersamaan dan persatuan anggota yang terjalin selama ini bisa terus diterima.
“Saya berharap Forwan tetap solid dan terus mendukung kebersamaan,” tandas Rumy Aziez.
Acara Halal Bihalal Keluarga Besar Forwan dihadiri 50 Anggota dan Pengurus, Sekretariat Bersama Wartawan Depok, Bens Leo, Rumy Aziez dan Agi Sugiyanto. (Humas).