Bandung, bewarajabar.com — Rabu 22 Juli 2020 Bhabinkamtibmas Kel Margasuka Aiptu Sopa Rochwani, pantau dan amankan penyaluran Bantuan Sosial Pangan (BSP) kepada warga prasejahtera yang berada di Kel Margasuka.
Bertempat di lapangan Rw. 06 /03 Kel.Margasuka Kec. Bacip Kota Bandung, sebanyak 768 paket dan uang tunai diserahkan langsung kepada warga penerima bantuan.
Kapolrestabes Bandung Kombes Pol. Ulung Sampurna Jaya, S.I.K.,M.H. melalui Kapolsek Bacip Kompol H. Anton Purwantoro S.H mengatakan, dalam upaya memberikan pelayanan kepada masyarakat dan memberikan rasa aman, personil Polsek Bacip melaksanakan pemantauan dalam pendistribusian batuan BSP, juga memberikan himbauan kepada warga yang berkerumun memperhatikan protokol kesehatan untuk menjaga jarak. (Q’Bull)**




















