Bandung, bewarajabar.com — Rabu, 5 Agustus 2020, untuk mendisiplinkan masyarakat Kanit Reskrim Polsek Lengkong AKP Yudik Widyo Sasongko beserta Anggota Polsek Lengkong Polrestabes Bandung, memberikan himbauan agar mematuhi Protokol Kesehatan Pencegahan Penularan Virus Corona (Covid-19), pada masa Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) dengan sasaran tempat kerumunan massa di SPBU, Griya Buahbatu dan Mutiara Kitchen Kota Bandung.
Himbauan dan sosialisasi tersebut dilaksanakan, agar masyarakat lebih memahami pentingnya menjaga kebersihan diri guna mencegah penyebaran Covid -19.
Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Ulung Sampurna Jaya, S.I.K.,M.H. melalui Kapolsek Lengkong Kompol Kusna Djefridja, S.H. menuturkan, himbauan akan terus dilakukan agar masyarakat dapat mematuhi Protokol keselamatan dan menerapkan dalam kebiasaan sehari – hari, dengan membiasakan hidup bersih dan sehat, baik untuk diri sendiri, keluarga maupun lingkungan sekitar.(Q’Bull)**

















