Bandung, bewarajabar.com — Selasa 11 Agustus 2020 Bhabinkamtibmas Polsek Bandung Kulon Polrestabes Bandung, melaksanakan Patroli Dialogis untuk pengontrolan pendisiplinan masyarakat saat pemberlakuan AKB di kota Bandung, dengan cara mendatangi tempat-tempat konsentrasi massa seperti pasar, swalayan maupun tempat keramaian umum lainnya.
Kegiatan Himbauan tersebut diharapkan dapat memberikan pemahaman kepada masyarakat, tentang pentingnya menjaga kebersihan dan kedisiplinan diri agar terhindar dari penularan Virus Covid 19.
Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Ulung Sampurna Jaya, S.I.K, M.H, melalui Kapolsek Bandung Kulon Kompol Herbas Sudewo Dharmawan, S.H menyampaikan bahwa kegiatan sosialisasi ini akan terus dilakukan agar masyarakat dapat mematuhi protokol kesehatan dan membiasakan hidup bersih dan sehat baik untuk diri sendiri, keluarga maupun lingkungan sekitarnya dengan tetap menggunakan masker, cuci tangan dan Jaga Jarak aman. (Q’Bull)**





















