Hadiri Munas Wushu VII Indonesia, Edwin Senjaya Apresiasi Airlangga Hartato

oleh
Wakil Ketua III DPRD Kota Bandung, Dr. H. Edwin Senjaya, SE., M.M., menghadiri acara Musyarawarah Nasional (Munas) Vll Wushu Indonesia, di Hotel JS Luwansa Jakarta
Wakil Ketua III DPRD Kota Bandung, Dr. H. Edwin Senjaya, SE., M.M., menghadiri acara Musyarawarah Nasional (Munas) Vll Wushu Indonesia, di Hotel JS Luwansa Jakarta, Jumat (28/01/2022). Jaja/Humpro DPRD Kota Bandung.

Bewarajabar, Bandung, – Wakil Ketua III DPRD Kota Bandung, Dr. H. Edwin Senjaya, SE., M.M., menghadiri acara Musyarawarah Nasional (Munas) VII Wushu Indonesia, di Hotel JS Luwansa Jakarta, Jumat (28/01/2022).

Selaku Ketua Umum Pengprov Wushu Jawa Barat, Edwin memberikan apresiasi kepada Airlangga Hartarto dan memberikan dukungan sepenuhnya untuk terselanggaranya Munas VII Wushu Indonesia di Jakarta ini.

Edwin pun menyampaikan bahwa semua telah bersepakat akan mendukung Airlangga Hartarto untuk melanjutkan Ketua Umum Wushu Indonesia periode berikutnya.

Edwin juga berharap Wushu Indonesia di bawah kepemimpinan Airlangga Hartarto ke depan akan semakin baik, sukses, dan dapat meningkatkan prestasi-prestasi besar yang sudah diraih sebelumnya, serta semakin mendunia.