Bewarajabar | Bandung – Sebanyak 55 Aparatur Sipil Negara (ASN) dilantik oleh Wali Kota, Bandung Yana Mulyana di Plaza Balai Kota, Kamis 25 Agustus 2022.
Para ASN yang dilantik menempati Jabatan Pimpinan Tinggi, Jabatan Administrasi, dan Jabatan Fungsional di lingkungan Pemerintah Kota Bandung.
Usai pelantikan, Wali Kota Bandung Yana Mulyana berharap para pejabat yang dilantik dapat sama-sama mendorong tercapainya visi Kota Bandung dan juga menuntaskan janji Wali Kota periode 2018 – 2023.
“Sisa waktu saya sampai September 2023. Kita juga punya RPJMD (Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah) 2018-2023. Mari kita tuntaskan janji politik ini, sehingga kita bisa memberikan yang terbaik di sisa waktu ini,” ujarnya.