Pelaksanaan Operasi Yustisi Gakplin Inpres No 6 Tahun 2020 Polsek Sukasari 

oleh

Bandung, bewarajabar.com – Sabtu 14 November 2020 Kapolsek Sukasari Polrestabes Bandung Kompol Mohammad Darmawan,S.E.,M.H. melaksanakan operasi Yustisi Penegakkan Disiplin Inpres No.6 Tahun 2020, bekerjasama dengan Kecamatan dan Koramil 1807 kepada masyarakat yang tidak menggunakan masker di depan Mako Polsek Sukasari Jl.Gegerkalong Hilir No.155 Kel.Sukarasa Kec.Sukasari Bandung.

Kegiatan dilaksanakan dalam rangka pendisiplinan masyarakat utk mematuhi protokol kesehatan, dengan selalu menerapkan 3M + 1T yaitu Memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan Tidak Berkerumun dimasa pandemi covid 19.

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Ulung Sampurna Jaya,S.I.K.,M.H. melalui Kapolsek Sukasari Kompol Mohammad Darmawan,S.E.,M.H. menyampaikan, kegiatan ini merupakan kegiatan dalam rangka mensosialisasikan Adaptasi Kebiasaan Baru yang telah dicanangkan pemerintah dalam rangka mencegah penyebaran virus covid 19 di masyarakat dengan tetap mematuhi protokol kesehatan dimasa Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB).*