Penerapan Protokol Kesehatan Masa AKB di Mako Polsek Cibeunying Kidul 

oleh

Bandung, bewarajabar.com Sabtu, 08 Desember 2020, pukul 09.30 wib, di mako Polsek Cibeunying Kidul Polrestabes Bandung jl. Ahmad Yani no. 879 Bandung.

Personil Polsek Cibeunying kidul Polrestabes Bandung, melaksanakan kegiatan himbauan tentang pendisiplinan penerapan protokol kesehatan pada masa AKB (Adaptasi Kebiasaan Baru), di mako Polsek Cibeunying Kidul Polrestabes Bandung.

Pada pelayanan SPKT (Sentra Pelayanan Kepolisian dan SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian Terpadu ) agar masyarakat yang datang ke mako Polsek Cibeunying Kidul Polrestabes Bandung menerapkan 3 M dan 1 T ( Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak dan Tidak berkerumun ). Sebagai upaya pencegahan penyebaran Covid -19.

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol. Ulung Sampurna Jaya, S.I.K, M.H melalui Kapolsek Cibeunying Kidul Kompol Aam Handian S.H., agar protokol kesehatan 3 M dan 1 T (Menjaga jarak, Mencuci tangan, Memakai masker dan Tidak berkerumun) supaya tetap dilaksanakan untuk mencegah penyebaran virus covid 19. Kalau ada kejadian menghubungi Bhabinkamtibmas (Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat). Kegiatan ini juga dilaksanakan untuk menekan penyebaran virus covid 19 di kota Bandung.*