Polsek Polsek Katapang Polresta Bandung Gelar Bakti Sosial

oleh
Polsek Polsek Katapang Polresta Bandung Gelar Bakti Sosial
Polsek Polsek Katapang Polresta Bandung Gelar Bakti Sosial

Kab.Bandung,bewarajabar.com- Kepolisian Sektor Katapang melakukan kegiatan bakti sosial Jum’at berkah, dengan memberikan bantuan buku iqro sebanyak 30 buah kepada TKA Nurul Huda di Kp. Gandasoli RT 03/05 Desa Gandasari, Kec.Katapang Kab. Bandung, Jum’at (13/03/2020)

Kemudian acara dilanjutkan dengan pemberian bantuan perlengkapan air minum, berupa Dispenser dan Galon berikut gelas kepada DKM masjid jami Ar-Roja di Kp. Baraja Rw 15 Desa Cilampeni.

Dalam kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Katapang Kompol Kozasah, SH, M.AP didampingi Kanit Binmas Iptu Cucu Sentika dan Kanit Sabhara Ipda Erwin berikut Anggota Polsek Katapang.

Kapolresta Bandung Polda Jabar Kombes Pol Hendra Kurniawan, S.I.K., melalui Kapolsek Katapang Kompol Kozasah, S.H, M.AP, saat dimintai keterangan mengatakan “Semoga dengan bantuan yang kami berikan ini, bisa bermanfaat dan membuat adik-adik TKA rajin, dalam menuntut ilmu serta bisa untuk kemaslahatan jamaah masjid jami Ar-Roja,” terang Kompol Kozasah.

Kegiatan bakti sosial Jum’at berkah berupa memberikan bantuan buku Iqro, diterima langsung oleh Ust.Didi Saepudin Hamzah dan untuk bantuan Dispenser diterima oleh DKM Masjid Ar- Roja H.Agus. (Q’ Bull)**