Sambangi Warga, Bhabinkamtibmas Kelurahan Paledang  Berikan Himbauan Prokes 3M+1T

oleh

Bandung, bewarajabar.com – Bhabinkamtibmas Kelurahan Paledang Polsek Lengkong Polrestabes Bandung Aipda Muhsin, memberikan himbauan agar mematuhi Protokol Kesehatan 3M+1T sebagai upaya Pencegahan Penularan Virus Corona (Covid-19) pada masa Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) yang diperketat, kepada Pedagang dan Konsumen Pasar Tradisional Jati RW. 06 Kelurahan Paledang Kecamatan Lengkong Kota Bandung, Minggu (22/11/2020).

Tujuan dari himbauan protokol kesehatan agar masyarakat dapat mematuhi dan membiasakan pola hidup bersih, dalam kehidupan sehari-hari guna memutus rantai wabah Covid-19.

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol. Ulung Sampurna Jaya, S.I.K, M.H, melalui Kapolsek Lengkong Kompol Kusna Djefridja,SH menuturkan, himbauan akan terus dilakukan agar masyarakat dapat mematuhi Protokol kesehatan dan menerapkan dalam kebiasaan sehari-hari, dengan membiasakan hidup bersih dan sehat, baik untuk diri sendiri, keluarga maupun lingkungan sekitar dengan tetap memakai masker, Jaga Jarak aman, mencuci tangan dengan memakai sabun di air mengalir, makan yang bergizi, dan tidur yang cukup.*