Bandung, bewarajabar.com — Selasa , 21 Juli 2020, Bhabinkamtibmas Kel. Cisaranten Endah Bripka Sony, S.os memberikan teguran kepada pemuda yang berada di jalan umum agar menggunakan Masker dan tidak berkerumun.
Teguran yang langsung diberikan kepada pemuda tersebut, agar terbiasa dengan Adaptasi kebiasaan baru yang di terapkan pemerintah agar terbiasa hidup sehat , selalu menggunakan masker , cuci tangan dan jaga jarak guna memutus mata rantai penyebaran Covid 19 .
Kapolrestabes Bandung Kombespol Ulung Sampurna Jaya S.I.K MH melalui Kapolsek Arcamanik yang di wakili bhabinkamtibmas kel. Cisaranten Endah Bripka Sony S.os. menuturkan, bahwa jajarannya akan selalu monitoring dan memberikan himbauan kepada mayarakat yang berada di Wilayah Kecamatan Arcamanik.
Melaksanakan protokol kesehatan serta menghimbau kepada masyarakat, agar menggunakan Masker, Cuci tangan dengan sabun/ Hand Sanitizer dan Jaga Jarak guna mencegah penyebaran Covid 19. (Q’Bull)**





















