Jakarta, bewarajabar.com –Segala dipersiapkanuntuk mengikuti ajang “Miss Grand International 2019” telah dilakukan oleh Sarlin Jones. Yang belum dilakukan tinggal menaikan badan yang berat.
“Agar memenuhi syarat badan yang ditentukan Panitia. Saya mesti menaikan berat badan hingga 3 Kg lagi. Mudah-diterima, ”ujar Sarlin Jones, saat pamitan kepada media sebelum berangkat ke Venezvuela di Muaro Hotel Borobudur Jakarta Pusat (5/9/19).
Sarlin mengaku sudah siap bertarung mewakili Indonesia, pada “Miss Grand International 2019” yang berlangsung di Venezuela
“Saya sudah siap lahir batin, soal menang nggak penting. Yang penting berusaha mungkin mungkin dulu ya …, ”ujar Sarlin.
Jika kemudian ia tidak pasang target, bukan lantaran tidak optimis mengambil ajang wanita cantik terpilih sejagat.
“Saya nggak mau pasang target, karena takutnya target sulit buat beban. Dan malah tampilnya nggak maksimal, ”ujar Gadis asal NTT Memilih 18 tahun ini.
Sebelum acara Puncak yang akan datang pada tanggal 25 Oktober 2019 mendatang. Sarlin didukung para ahli di bidangnya. Seperti ahli Busana, Catwalk, Kecantikan.
“Alhamdulillah banyak yang mendukung, mudah-mudah saja, semuanya menyenangkan Malam Puncak nanti,” pungkas Sarline Jones.