Anjangsana Jum’at Berkah Bagikan Masker dan Serahkan Bantuan Sembako

0

Bandung, bewarajabar.com — Kasat Binmas Polrestabes Bandung AKBP Sukana Hermansyah, SH, MM melaksanakan anjangsana ke Panti Asuhan dalam rangka Jum’at berkah, serahkan sembako Kapolrestabes Bsndung dan bagi-bagi Masker sebanyak 150 pcs, Jum’at 04 September 2020.

Jum’ at Berkah Penyerahan Bingkisan Sembako dari Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Ulung Sampurna Jaya, S.IK.,MH. ke Panti Asuhan Darul Hidayah, Jl.17 Agustus, Kelurahan Cibangkong, Kecamatan Batununggal, Kota Bandung.

Pelaksana yang terlibat dalam giat ini Kasat Binmas Polrestabes Bandung diwakili PS. Kanit Tibmas, PS Kanit Kamsa, Kasubnit Tibmas dan Anggota Sat Binmas Polrestabes Bandung, Kanit Binmas dan Kanit Patroli Polsek Batunggal dan diterima Ketua Panti Asuhan Darul Hidayah H Asep, disaksikan 35 orang anak yatim piatu Panti Asuhan Darul Hidayah.

Kegiatan ini, kata Kasat Binmas Polrestabes Bandung, bertujuan agar terjalin silaturrahmi antara Polrestabes Bandung dengan Panti Asuhan Darul Hidayah, untuk menciptakan kamtibmas yang kondusif di Kota Bandung pada masa AKB mencegah Covid -19. (Q’Bull)**

Tinggalkan Balasan