IKWI Kota Bandung Sukses Gelar Pelatihan ‘Kepribadian dan Beauty Class’

oleh
IKWI Kota Bandung Sukses Menggelar Pelatihan Kepribadian dan Beauty Class

Bewarajabar, Bandung – Sebanyak 51 peserta mengikuti acara Pelatihan Kepribadian & Beauty Class yang digelar Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Kota Bandung di Hotel Amarosa Jalan Aceh No Bandung, Kamis 27 Januari 2022.

Acara yang mengusung tema “Beauty Class & Personality Counseling, Party Look Makeup” disamping dihadiri IKWI Jawa Barat juga menghadirkan pembicara yang merupakan pakar kecantikan dan kepribadian diantaranya Prof. Dr. Atie Rachmiatie, M.Si, dan Putri Avrilya dari Revlon Makeup Expert serta dihadiri pula narasumber Ketua Sekolah KLP RMA, Revi Lantika.

Acara Beauty Class yang dibuka secara resmi oleh Ketua PWI Kota Bandung, mendapat animo yang cukup besar dari warga yang didominasi kaum hawa ini.

Sebelumnya, acara juga dirangkai dengan menggelar Pelatihan Keorganisasian yang diharapkan terbangun semangat dalam mengelola organisasi secara baik dan profesional.

Pada kesempatan tersebut, Ketua IKWI Kota Bandung, Reni Haryati Gunawan menyatakan digelarnya Pelatihan Kepribadian dan Beauty Class adalah upayanya dalam memberikan pendidikan selain pula bertujuan melatih kepribadian serta keahlian dalam merawat dan mempercantik diri.

Diketahui, IKWI Kota Bandung merupakan organisasi sayap PWI yang beranggotakan wartawan dan istri wartawan anggota PWI.

Sedang Ketua PWI Kota Bandung sekaligus juga sebagai Ketua Pembina IKWI Kota Bandung, Hardiyansyah menegaskan keberadaan IKWI diharapkan mampu menjadi organisasi penopang yang dapat menunjang, melengkapi dan menyempurnakan program-program PWI Kota Bandung.