Petakziah Terus Berdatangan ke Gedung Pakuan

oleh
Warga, Kepala Daerah, Hingga Dubes Sampaikan Dukacita

Bewarajabar | Bandung – Suasana haru masih menyelimuti rumah dinas Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil.

Minggu (5/6/2022) pagi warga sekitar sudah mendatangi Gedung Pakuan di bilangan Cicendo, Kota Bandung untuk memberikan bunga dan menyampaikan belasungkawa kepada Kang Emil –sapaan Ridwan Kamil– atas wafatnya putra sulung, Emmeril Kahn Mumtadz.

Kang Emil bersama Atalia Praratya Ridwan Kamil pun menyempatkan diri menemui warga yang mengunjungi Gedung Pakuan.

Perwakilan keluarga Gubernur Jabar, Erwin Muniruzaman mengonfirmasi, pada Minggu pagi, Kang Emil menerima warga sekitar yang ingin bertemu langsung dengan orang nomor satu di Jabar tersebut.

“Saya menyampaikan kegiatan hari ini dari keluarga besar Kang Emil dan Bu Atalia menerima takziah tadi pagi langsung dengan warga dan tadi siang sesuai jadwal menerima takziah dari pejabat dan warga yang berkenan hadir,” kata Erwin di Gedung Pakuan, Minggu (5/6/2022) malam.

Selain warga sekitar, sejumlah kepala daerah menyampaikan belasungkawa secara langsung di Gedung Pakuan, di antaranya Bupati Pangandaran, Bupati Majalengka, Bupati dan Wakil Bupati Sumedang, Wali Kota Cirebon, dan Wali Kota Sukabumi.

Tak hanya kepala daerah di Jabar, keluarga Kang Emil juga mendapatkan ungkapan belasungkawa secara langsung dari Duta Besar Palestina untuk Indonesia.

Wakil Ketua DPR RI Muhaimin Iskandar pun menyampaikan belasungkawa kepada Kang Emil dan Atalia secara langsung.