Silaturahmi Kamtibmas Polrestabes Bandung Dengan Majlis Ta’lim Qurrotu A’yun

0
Silaturahmi Kamtibmas Polrestabes Bandung Dengan Majlis Ta'lim Qurrotu A'yun
Silaturahmi Kamtibmas Polrestabes Bandung Dengan Majlis Ta'lim Qurrotu A'yun

Bandung, bewarajabar.com – Satbinmas Polrestabes Bandung, melaksanakan anjangsana ke Majlis Ta’lim Masjid Qurrotu A’yun dipimpin oleh Wakasat Binmas Polrestabes Bandung, Kompol Mulyaningsih pada hari Selasa, 10 Maret 2020 bertempat di Jl. Wiranta 267/143 C Cicadas, RT 01 / RW 11 Kelurahan Sukamaju, Kecamatan Cibeunying Kidul.

Giat dihadiri KBO Binmas beserta staf Binmas Polrestabes Bandung, Ps Kanit Bin Polmas Polrestabes Bandung, Kanit Binmas Cibeunying, ketua DKM Ustadz H. Suhari, Ketua Majlis Ta’lim, Ketua PC LDII Kec. Cibeunying Kidul H.Agus Sulaiman ibu-ibu Majlis Ta’lim dan masyarakat setempat.

Silaturahmi Kamtibmas Polrestabes Bandung Dengan Majlis Ta'lim Qurrotu A'yun

Pada giat tersebut Wakasat Binmas menyampaikan pesan dan himbauan Kamtibmas, untuk meningkatkan jiwa nasionalis warga, pada kesempatan tersebut wakasat Binmas menghimbau warga agar tidak mudah terprovokasi berita hoax dan mewaspadai faham radikalisme serta tetap waspada penyebaran virus Corona.

Pada ahir acara kegiatan silsturahmi, diisi dengan pemberian tali asih kepada Ketua DKM, kepada ibu-ibu Majlis Ta’lim Masjid Qurrotu A’yun dan ditutup dengan foto bersama.

Diharapkan dapat kegiatan tersebut, dapat mempererat tali silaturahmi antara warga dengan kepolisian, sehingga dapat mewujudkan kota Bandung yang aman dan kondusif.
(Q’ Bull)**

Tinggalkan Balasan