Bandung, bewarajabar.com – Sabtu 26 Desember 2020, Jajaran Polsek Sumur Bandung dari Unit Lantas melaksanakan penutupan jalur di perempatan Jl. Braga – Naripan dan Jl Banceuy – Naripan, bersama dengan personil dari Dishub Kota Bandung. Kegiatan ini dilakukan untuk menghindari adanya kerumunan, di sekitar Jl. Braga dan Jl.Asia Afrika Kota Bandung.
Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Ulung Sampurna Jaya, S.I.K.,M.H melalui Kapolsek Sumur Bandung AKP Septa Firmansyah, S.H. S.I.K.menyampaikan, kegiatan ini bertujuan untuk mencegah adanya kerumunan dalam mensosialisasikan Adaptasi Kebiasaan Baru AKB.
Warga diharapkan menerapkan protokol kesehatan yang salah satunya adalah tidak berkerumun, dengan begitu dapat mencegah terjadinya penyebaran Covid-19 maupun munculnya Cluster baru penyebaran Covid-19.*
Discussion about this post