Polsek Bandung Kidul Laksanakan Silaturahmi Kamtibmas dan Sosialisasi AKB

oleh
Aiptu Mozes, melaksanakan silaturahmi kamtibmas kepada Ketua DKM Masjid Al-Islam

Bandung, bewarajabar.com — Bhabinkamtibmas Kel. Batununggal Polsek Bandung Kidul Polrestabes Bandung Aiptu Mozes, melaksanakan silaturahmi kamtibmas kepada Ketua DKM Masjid Al-Islam Kamis 20 Agustus 2020

Pada silaturahmi kamtibmas tersebut, memberikan sumbangan Masker sebanyak 50 Pcs kepada H.Iwan Ketua DKM Masjid Al-Islam, di Jl. Sekelimus Tengah RT.01/06 Kel. Batununggal, Kec.Bandung Kidul, Kota Bandung serta memberikan himbauan Kamtibmas serta Sosialisasi Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB)

Kegiatan dilaksanakan dalam rangka menjalin silaturahmi dan memberikan sumbangan Masker kepada Ketua DKM sebanyak 50 Pcs, agar dibagikan kepada para jemaah di Masjid Al-Islam.

Dalan kesempatan itilu, menyampaikan himbauan kamtibmas dan sosialisasi AKB (Adaptasi Kebiasaan Baru), dengan tetap memperhatikan dan mematuhi protokol kesehatan, selalu menggunakan masker, cuci tangan dengan sabun/handsanitizer, jaga jarak dan membiasakan diri dengan pola hidup sehat.

Di tempat terpisah, Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Ulung Sampurna Jaya, S.I.K.,M.H. melalui Kapolsek Bandung Kidul Kompol Drs. Dodi Arahmansyah menuturkan, kegiatan Bhabinkamtibmas Kel.Batununggal merupakan kegiatan dalam rangka mensosialisasikan pendisiplinan protokol kesehatan Adaptasi Kebiasaan Baru yang telah dicanangkan Pemerintah, dalam rangka mencegah penyebaran virus covid 19 di masyarakat, dengan tetap mematuhi protokol kesehatan dimasa Adaptasi Kebiasaan Baru. (Q’Bull)**