Perum Tukmudal Cirebon Kembali Disemprot Disinfektan Oleh Anggota Brimob Polda Jabar

oleh

Cirebon, bewarajabar.com. – Anggota Kompi 2 Batalyon C Pelopor melaksanakan penyemprotan mandiri cairan disinfektan yang berlokasi di Perumahan Taman Tukmudal Indah Sumber Cirebon sebagai wujud Bhakti Brimob Polda Jabar dalam mencegah virus Corona sesuai instruksi Dansat Brimob Polda Jabar Kombes Pol. Asep Saepudin, S.I.K.

Berdasarkan arahan Dansat Brimob Polda Jabar Kombes Pol. Asep Saepudin S.I.K untuk mendukung kebijakan pemerintah dalam langkah-langkah menekan penyebaran virus Corona yang disampaikan kepada jajaran Batalyon C Pelopor.

Kegiatan tersebut dikandung maksud untuk menekan penyebaran Covid 19, maka anggota Brimob Polda Jabar salah satunya anggota Kompi 2 Batalyon C Pelopor melaksanakan penyemprotan mandiri cairan disinfektan secara berkala, kontinyu, berkesinambungan ditengah pemukiman masyarakat sehingga dengan kegiatan penyemprotan ini dapat menekan penyebaran virus Corona dan senantiasa menciptakan rasa aman terhadap warga masyarakat.

Semoga dengan giat seperti ini dapat meningkatkan , pelaksanaan tugas sebagai pelindung, pengayom dan pelayan dapat lebih dirasakan oleh masyarakat, dan masyarakat lebih memahami tentang bahayanya virus Corona (Covid-19).

Di tempat berbeda, Dansat Brimob Polda Jabar Kombes Pol. Asep Saepudin, S.I.K., mengatakan, “Kegiatan ini merupakan salah satu kepedulian Polri serta bentuk Bakti Brimob Polda Jabar dengan menghadirkan Negara di tengah – tengah masyarakat”.

“Ini merupakan bentuk Bhakti Brimob Polda Jabar dalam hal ini di wilayah Kab. Cirebon dan sekitarnya untuk memutus mata rantai penyebaran Covid–19″, ujar Kombes Pol. Asep Saepudin.