Brimob Polda Jabar Himbau Masyarakat Untuk Terapkan Protokol Kesehatan

oleh

Bandung, bewarajabar.com. – Anggota Kompi 2 Batalyon A Pelopor Satuan Brimob Polda Jabar yang dipimpin oleh Brigadir Afrizal menghimbau masyarakat agar menerapkan Protokol Kesehatan di lingkungannya.

Brigadir Afrizal melaksanakan Himbauan kepada setiap masyarakat yang sedang Beraktifitas, selain melakukan Himbauan Penerapan Protokol Kesehatan, Brigadir Afrizal juga menjelaskan langkah langkah dalam menghindari penularan Virus Covid-19 dalam melaksanakan aktifitas sehari – hari.

Dansat Brimob Polda Jabar Kombes Pol. Asep Saepudin, S.I.K., ditempat terpisah menyampaikan “kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat, ini juga merupakan wujud bhakti Brimob Polda Jabar dalam menghadirkan Negara ditengah-tengah masyarakat dan untuk memberikan rasa aman dan nyaman serta kedekatan emosional antara Brimob dengan masyarakat dalam memutus mata rantai Virus Covid-19” imbuhnya

Brimob Polda Jabar akan terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat untuk keamanan dan kenyamanan masyarakat dalam beraktifitas.

Dan kegiatan ini juga akan terus dilaksanakan oleh Satuan Brimob Polda Jabar guna menghentikan penyebaran Virus Covid-19 di Indonesia.

Kombes Pol. Asep Saepudin, S.I.K., menambahkan “kegiatan ini merupakan salah satu bentuk Bakti Brimob Polda Jabar untuk masyarakat dalam menghadirkan Negara di tengah-tengah masyarakat”.

“Ini merupakan wujud Bhakti Brimob Polda Jabar dalam hal ini di wilayah Bandung, untuk menciptakan rasa aman dan nyaman serta kedekatan emosional antara Brimob dengan Masyarakat dalam memutus mata rantai Virus Covid-19 ″, ujarnya Kombes Pol. Asep Saepudin.

Ia juga menuturkan “Dengan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh personil kami dilapangan diharapkan memberikan dampak positif sehingga masyarakat teredukasi dengan baik dan dapat mempedomani hal tersebut” Tutupnya.