BERITA DUKACITA : Keluarga Besar BEWARAJABAR.COM Turut Belasungkawa Atas Meninggalnya Rekan Kami Bapak Aming Sutisna

1

BANDUNG, BEWARAJABAR.COM — “Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un wa inna ila rabbina lamunqalibun. Allahumma uktubhu ‘indaka fil muhsinin waj’al kitabahu fi ‘illiyyin. Wakhlufhu fi ahlihi fil ghabirin wala tahrimna ajrahu wala taftinna ba’dahu”

Artinya: Sesungguhnya kami milik Allah dan kepadaNya kami kembali dan kepada Tuhan kami semua akan kembali. Ya Allah! Tulislah dia (yang meninggal dunia) termasuk golongan orang-orang yang berbuat kebaikan di sisi Engkau dan jadikanlah tulisannya itu dalam tingkatan yang tinggi serta gantilah ahlinya dengan golongan orang-orang yang pergi dengan ketaatan PadaMu.

Telah berpulang ke rahmatullah Bapak Aming Sutisna (Wartawan BEWARA JABAR) Bin Aman Bahri  pada hari Senin malam, 10 Juni 2019 jam 21:00 WIB di Jl. Anggadireja (Cigado), Desa Baleendah, Kecamatan Baleendah Kabupaten Bandung.

Allahummaghfirlahu warhamhu wa’afihi wa’fu’anhu. Allahumma laa tahrimna ajrohu wala taftinna ba’dahu.

Keluarga Besar BEWARAJABAR.COM turut berduka cita yang mendalam atas wafatnya almarhum. Semoga segala amal ibadah almarhum diterima di sisi Allah Swt dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran, aamiin. Semoga jejak langkah dan amal ibadah almarhum selama hidupnya diterima di sisi Allah Swt

“Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati. Kemudian hanyalah kepada Kami kamu dikembalikan.”(QS. Al Ankabut : 57). (RED)

1 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here