Sign in

Sign up

  • Home
  • TNI / POLRI
  • Kasat Binmas Polrestabes Bandung AKBP Sukana Hermansyah, SH, MM. Laksanakan Sholat Subuh Keliling Ke Masjid Husnul Khotimah Margasari

Kasat Binmas Polrestabes Bandung AKBP Sukana Hermansyah, SH, MM. Laksanakan Sholat Subuh Keliling Ke Masjid Husnul Khotimah Margasari

By on 25 Juli 2019 0 233 Views

Bandung, bewarajabar.com – Kamis 25 juli 2019, Kasat Binmas melaksanakan kegiatan Shalat Subuh Keliling di masjid Husnul Khotimah RT.01/RW 21 Kelurahan Margasari, Kecamatan Buahbatu, Kota Bandung.
Ba’da sholat Subuh berjamaah, dilanjutkan dengan silaturahmi bersama Ketua DKM H. Mulyadi, Spd dan Tokoh Agama KH.Adang Suwarli, Ustadz Agus Kusnadi dan jama’ah masyarakat sekitar Masjid Husnul Khotimah.


Pada kesempatan itu, Kasat Binmas Polrestabes Bandung, mengatakan tentang kerukunan umat beragama dan masalah konflik sosial di masyarakat.
Kata Hermansyah, sebagai umat Islam harus cinta Agama dan cinta NKRI. Bahkan secara gamblang menerangkan, saat ini, ada masyarakat yang anti Indonesia.
Selain itu pun menekankan serta menghimbau untuk mengaktifkan kembali ronda malam. Karena Bandung aman damai serta kondusif, adalah berkat bantuan masyarakat, seperti linmas dan Pam Swakarsa. (Bully Tarongkeng)

Tinggalkan Balasan