Sign in

Sign up

  • Home
  • TNI/POLRI
  • Bentuk Kepedulian Polri Menanam Pohon Mendukung Penghijauan
Januari 3, 2020

Bentuk Kepedulian Polri Menanam Pohon Mendukung Penghijauan

By admin@bewara 0 110 Views

Cirebon,bewarajabar.com- Polresta Cirebon, Jumat (3/1/2020) melaksanakan penanaman pohon di wilkum Polresta Cirebon. Kegiatan ini dipimpin oleh Kapolresta Cirebon Kombes Pol. M. Syahdudi, S.I.K., M.Si., dan dibagi menjadi beberapa tempat.

Pertama penanaman pohon bertempat di Aspol Kaliwadas dengan menanam 150 pohon yang dipimpin oleh Kapolresta Cirebon KOMBES Pol M. Syahduddi, S.I.K., M. Si., beserta Ketua Cabang Bhayangkari Cirebon Ny. Ika Syahduddi, didampingi Wakapolresta Cirebon KOMPOL R. Condrat Yusuf, SH., S.I.K., MH., Kabag Ops Kompol Ali Rais Ndraha, SH., S.I.K., beserta pejabat utama Polresta Cirebon, Perwira staf, Anggota, PNS dan Pengurus Bhayangkari Cabang Cirebon.

Kedua, di Polsek Zona Barat, kegiatan bertempat di Wilayah hukum masing-masing yang dipimpin Kapolsek setempat dengan menanam pohon masing-masing 40 pohon.

Sebagaimana diinformasikan oleh Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Drs. S. Erlangga, kegiatan penanaman pohon ini guna mendukung penghijauan sebagai bentuk keperdulian Polri. (Bully Tarongkeng)

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *